Início » Alimentação » Receita do cupcake integral

30/11 2010

Receita do cupcake integral

Por Alessandra | Sem Comentários

Os cupcakes deixaram a mesa ainda mais linda!

Atendendo a pedidos, darei a receita do cupcake cake natureba que fiz para o niver da Gabi. Existem várias receitas possíveis.
Eu adaptei esta e ficou super gostosa.
Lembrando que não é porque possui ingredientes mais naturebas que este bolinho está liberado para as crianças. Trata-se de um doce, tem açúcar, então, deve ser dado apenas em ocasiões especiais, com moderação.

1 e 1/2 cenoura descascada e ralada
1 xícara de farinha de trigo integral
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos de galinha (de preferência caipira)
100g de manteiga

Bata tudo no liquidificador. Pré-aqueça o forno.
Você pode usar forminhas de papel forneáveis ou aquelas de metal. De 2 a 3 colheradas da massa em cada forminha.
Esta receira costuma render uns 10 bolinhos.
Fique atenta porque eles assam muito rapidamente. No máximo 30 minutinhos.

Para a festa colocamos um poquinho de brigadeiro dentro de cada cupcake. Fiz um corte em formato de cone em cima, corte um pouco da tampinha que saiu, coloquei o brigadeiro e fechei. Minha tia decorou com chocolate derretido para fazer todos os frufruzinhos… Mas para o dia a dia é melhor não exagerar no doce, né?

Mesa da festa toda decorada com comidinhas!!!

 

Beijos!!!!

Tags: , , , , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Escolhi ser Mãe | 2013
Por Alessandra Rebecchi Feitosa - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Estúdio Jabuticaba em Wordpress